четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 1.Среда обитания Общественного Организма


 Почему одни из нас убеждены в одном, а другие, в чём-то другом? Почему некоторых из нас всё ещё раздирают противоречия, которые не позволяют тем из нас, кто захлёстнут этими противоречиями, эффективно взаимодействовать друг с другом, со всем и всеми? Не в среде ли (информационной) дело? Среде, настраивающей каждого из нас определённым образом. А как формируется эта среда? Кто, кого и на что настраивает? Да, да, именно настраивает! Ведь всё ещё получается так, что некоторых представителей Общественного Организма именно настраивают на определённые  частоты (волны), которые угодны настройщикам. А на какую частоту настроены те или иные настройщики и формирователи той или иной информационной среды? Кто или что настроило их?

Есть разные способы настройки на ту или иную волну. Не последнюю роль во всём этом играют различные религиозные течения и учения, посредством которых осуществляется программирование людей на определённый лад/разлад. Настройка осуществляется через: Средства Массовой Информации, аудио-видео материалы, книги, личные встречи и контакты с кем-то, с помощью внушения, убеждения (в том числе и посредством  гипноза) и.т.д. Кому что ближе в данный момент времени, тот на то и подсаживается, настраивается.

После настройки на ту или иную волну, человек погружается в определённую информационную среду, в результате чего начинается активное программирование  (перепрограммирование) его, и формирование каких-то убеждений, которые в дальнейшем ведут такого запрограммированного человека по жизненному пути.Только вот когда кто-то из нас начинает изучать, кто на что настроен, кто на что запрограммирован, в чём убеждён,  то вместе с этим (в некоторых случаях) к определённым группам лиц (либо отдельных личностей) может пропадать доверие. А это, в свою очередь, оказывает воздействие на процессы, происходящие в Общественном Организме, а также за его пределами. И некоторые клетки (люди), вместо того чтобы обеспечивать эффективное функционирование  всего Организма, заняты изнуряющей борьбой друг с другом, причём там,  где в этом вовсе нет никакой необходимости. При этом заметим, что в определённых случаях в борьбе всё же есть необходимость. В борьбе, обеспечивающей оздоровление и защиту общественного организма. Существенную роль в обеспечении оздоровления и защиты как раз таки и играет Общественный Иммунитет.

А так как в настоящее время (сентябрь 2016 года) некоторые из нас всё ещё не осознают себя частью Общественного Организма (ибо не воссоединены), то организм этот (через нас же) «слушает» множество «радиоволн»,  посредством которых одновременно осуществляется программирование то на одно, то на другое, и в результате этого Общественный организм кидает, то туда, то сюда, царит какая-то неразбериха, вокруг шум-гам, и всевозможные противоречия. Понимаете? И, несмотря на все противоречия, нам всё же приходится как-то взаимодействовать. Для этого осуществляется искусственное выстраивание связей между нами (различными группами людей, запрограммированными на что-то, убеждёнными в чём-то) посредством внедрения и пользования программой под названием «Денежная Система».

Создаётся определённая информационная среда, в которой повсюду деньги, деньги, деньги, и необходимость ими пользоваться. Будучи запрограммированными, мы  подпитываем эту информационную среду, которая начинает управлять «нашими» мыслями, «нашим» поведением.  При этом мы (даже несмотря на все противоречия)  взаимодействуем друг с другом, например, покупая и продавая что-то. 

Но получается ещё и так, что от нахождения в  подобной  среде, помимо того, что мы можем как-то взаимодействовать, есть и другие последствия, влияющие, в том числе и на эффективность функционирования «Общественного иммунитета» и всего Организма (Общества) в целом. Связано это с тем, что централизованное управление  денежной системой, а также Средствами Массовой Информации (на момент первичного создания этого документа 2015 г.) по большей части, находилось в руках тех из нас, кто запрограммирован на паразитическое рабовладельчество. [1]

Подобное программирование осуществляется, например,  с помощью вредоносного кода внедряемого вместе  трансляцией программы под названием «Тора». Заражаются этим вредоносным кодом, некоторые из нас, сызмальства, в результате чего определённая часть  людей уподобляется  некоему подобию раковых клеток, год от года разрастающихся  в подобие опухоли, распускающей метастазы по всему Организму. А к чему всё это ведёт, наглядно показывает нам то, что происходило в мире в минувшие века, а также то, что происходит сейчас.

Если конкретнее, то получилось так, что создались условия, при которых некое подобие опухоли стало манипулировать организмом, выкачивая из него все соки, на определённое время овладев сознанием и подсознанием масс. Манипулирование осуществлялось и всё ещё осуществляется, например, посредством СМИ, инструментов денежной системы, через трансляцию тех или иных волн, к которым всё ещё подключены некоторые из нас, и через которые формируется определённая порабощающая, дезориентирующая, угнетающая, губительно влияющая на Общественный Организм среда.

Само собой, для организма это противоестественно, так как он изначально, по своей сути,  ориентирован  на свободу, на Жизнь, хоть и находящиеся в определённых рамках. Поэтому-то и возникает ответная реакция, то есть в организме активизируются  защитные механизмы. В результате Общественный Иммунитет определяет лиц, уподобившихся раковым клеткам, как неких вредоносных существ, паразитов, антигенов, чужеродных агентов, со всеми вытекающими из этого последствиями, то есть начинается иммунный ответ.

Раз так получилось, значит -  так надо. Программисты знают, что, почему и зачем делают. К тому же, программисты бывают разные, и цели программирования у них тоже могут отличаться. Плюс к этому, иногда, возникают сюрпризы, например, в виде какого-нибудь перенастраивающего «Нового Завета». То есть посредством составления «Нового завета» была попытка сформировать «иную» информационную среду и осуществить очищение, перепрограммирование.

«Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз

Но если разработана новая программа, то тут нужно ещё посмотреть, что лежит в её основе, а также, кем и с какой целью она создавалась? К тому же, где гарантии, что она надёжно защищена, в ней нет уязвимых мест, и в неё, опять же, не внедрён вредоносный код,  на стадии создания, или позже? Намеренно или по неосторожности.

Ведь мы сейчас видим, что, несмотря на то, что параллельно с «Торой» начала транслироваться новая программа под названием «Новый завет», и произошли определённые изменения,  Организм всё ещё угнетён, сами уже, скорее всего, догадываетесь, чем и кем. А деньги, как использовались в качестве средства платежа, распределения, подкупления, спасения, посредничества, накопления, сдерживания, принуждения, порабощения, обмена, запугивания, одаривания, манипулирования, удовлетворения, понтования, благодарения и.т.д. так и используются. Да, происходят какие-то модификации в этой сфере, преобразования, и, тем не менее, например, ростовщичество (выдача денег в долг, под проценты) как процветало, так и процветает (на момент написания этих строк, 2015 г).

Долги, долги, долги, проценты, проценты, проценты. Организм находится в долгах и зависимости от  некоего подобия ……. Серьёзная ситуация! Как так? Видимо, и такое бывает!

И нередко всё ещё получается так, что в том числе и  использование денег (теми, кто не воссоединён), в таком виде, как это есть сейчас,  порождает противоборство между многими из нас, напряжённость, зависть,  злобу, подозрительность, паразитизм, ненависть, а также всевозможные конфликты, что не позволяет нам эффективно взаимодействовать друг с другом, оздоравливать, и развивать Организм. В частности, подливает масла в огонь вышеупомянутое «ростовщичество», осуждение  которого прописано, например, в программе (Священном Писании)  «Коран», которая (программа) начала вещаться уже после программы «Новый Завет».

В некоторых  странах, кстати, в которых население настроено на волны, по которым транслируется  «Коран», вроде как даже введён запрет на ростовщичество. В качестве примера приводят Пакистан и Иран. Увы, даже запрет на ростовщичество не освобождает многих из нас от борьбы за деньги. Ибо такое естественное для нас наличие денежной системы (в таком виде как это есть сейчас, 2016 г.), в то же время является противоестественным. А когда по мере развития людей происходит обновление, преображение, и мы настраиваемся на другие волны (частоты) (параллельно осознавая свою взаимосвязь со всем и всеми), то при всём принятии происходящего возникает отторжение программы «денежная система» (в таком виде как это есть сейчас), и начинается поиск альтернатив. Ведь  пользование ростовщической версией денежной системы, порождающей ДОЛГИ, и используемой некоторыми из нас в настоящее время, в том числе и для порабощения людей (народов, государств….) не согласуется  в полной мере с так называемой ОБЩЕОСНОВОЙ, то есть с теми Правилами, которые действуют в объективной действительности.

Ну а так как «всё течёт, всё изменяется» то субъективно-объективные преобразовательные процессы происходящие в обществе способствуют приостановке каждого из нас, и пересмотру всего того, на что мы настроены, на  что запрограммированы. По мере преображения мы начинаем внимательно наблюдать, вслушиваясь и всматриваясь в суть того, что транслируется по тем волнам, на которые мы уже давненько настроены. И в результате этого внимательного, осознанного наблюдения,  нередко обнаруживается, что по волнам-то (частотам) к которым мы так привыкли, и информацию с которых пропускаем через себя без всяких фильтров, может транслироваться, в том числе и явная погань, вредоносные коды и опасные вирусы.

Это как, например, с радиоприёмником, который включают во время езды в автомобиле. Песенки там всякие поют, передачи проводят, программы. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, поёт кто-то. И если внимательно изучить слова той или иной  песни, то может выясниться, что поётся там бред–бреднейший, который, несмотря на это, кто-то из нас нередко начинает повторять. Ведь так как одновременно с прослушиванием песни, человек занят ещё и ездой, и.т.д, то в некоторых случаях получается так, что он этого бреда не замечает, и вместе с тем, неосознанно программируемся, так как изо дня в день бред записывается в его подсознание при помощи приятной мелодии, рифмы. В таком случае некоторые люди сами становимся носителями и трансляторами того или иного бреда, и  распространителями вредоносных кодов и вирусов. То есть сами участвуют в формировании информационной среды (в том числе и бредовой) в которой сами же и обитают. И эта среда оказывает огромное влияние, как на каждого конкретного человека, так и на  Общественный Иммунитет,  и на весь Организм (Общество)! Понимаете?

В свете же происходящих в мире субъективно-объективных преобразовательных процессов наступает пора осознанной проверки и перепрограммирования Общественного Организма, например, путём участия граждан в «Орском эксперименте» и постепенного переключения каждого из нас на волны, по которым транслируется так называемая пробуждающая информация очистительно-преобразовательного толка. Проверка, в свою очередь, даёт дополнительный толчок для эффективного осуществления очистительно-преобразовательных процессов, способствует перезагрузке и перепрошивке каждого из нас, а также обновлению всего Общественного Организма.


[1] См. например, «Власть доллара» Энтони Саттон

Чтобы продолжить чтение, нажмите на слово "ПРЕДЫДУЩИЕ", расположенное ниже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий