четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 2. Осознанная проверка и перепрограммирование


Примеров, когда с людьми происходит перезагрузка, и они начинают задумываться над произошедшим и происходящим – множество. И для этого, даже не обязательно участвовать в каком-то там «Орском эксперименте». Взять хотя бы то, что произошло с  Вероникой Вырупаевой в  декабре 2013  года и в последующем[1].

Перезагрузка  происходит в моменты когда в системе убеждений того или иного человека, например, под воздействием жизненных обстоятельств обнаруживаются какие-то ошибки и вредоносные коды. Перезагрузка - сигнал для пробуждения. Только вот пока не все обращают внимание на подобные сигналы и снова,  что называется, впадают в спячку.  Вероника же, услышала сигнал, и, так как  выспалась, то начала действовать определённым образом, в меру своих пониманий и возможностей. Подробно обо всём  этом рассказано в - «Перезагрузка, или как я прошла « Божий суд».

Благодаря перезагрузке,  у проснувшихся и начавших действовать определённым образом людей, появляется способность вникать в суть тех  или иных программ, разбираться в их устройстве и предназначении, выявлять ошибки, вредоносные коды и.т.д.   При этом, может всё же получиться то, что называют - «кашой в голове», то есть человек, блуждая, то там, то сям, поглощая разные потоки информации, может ещё больше запутаться, даже, несмотря  на расширение кругозора и преобразование мировоззрения. Так происходит в тех случаях, когда человеку, с которым произошла перезагрузка, не на что уверенно опереться. И, возможно только осознанное выявление некой ОБЩЕОСНОВЫ (единой для всех и всего), и осознанное перепрограммирование самого себя, позволит каждому из нас сориентироваться, найти надёжную опору, вылезти из информационного болота, и идти так называемым «прямым путём».

         По мере выявления ОБЩЕОСНОВЫ могут быть также  выявлены различные  ошибки, вредоносные коды, исправлены имена, а СИСТЕМЫ убеждений, сформированные, например, с помощью программ «Тора», «Новый Завет», «Коран», а также приложений и дополнений к ним и.т.д.,  преобразуются и обновятся. Всё это уже происходит, благодаря чему Общественный Иммунитет активизируется, а само общество оздоровляться и преображается.

Но тут есть одно НО, тормозящее свободное протекание преобразовательных процессов, а именно - ЗАПРЕТ НА АЛЬТЕРНАТИВЫ. Этот запрет может быть прописан в тех или иных программах, в том числе и с помощью внесения в них изменений. Когда человек созрел, прошёл перезагрузку и начал пробуждаться, то сам-то он с лёгкостью может обойти этот запрет, выходя за рамки СИСТЕМЫ убеждений сформированной у него сызмальства, и в последующие годы, а вот для тех из нас, кто ещё не готов, такой «обход» зачастую  непонятен. Как это так!? Так появляются антихристы, пророки, отступники, мессии, неверные…и.т.д.

Это так, для принятия к сведению….

А что нам известно о целях написания той или иной программы, например, в виде Священных Писаний? И кто из нас точно знает, что в ту или иную программу не внесён вредоносный код? А если внесён, то какова цель внесения таких изменений? Это как с компьютером, мы можем надеяться, что всё хорошо и замечательно, но это ещё не значит, что в программах (как в операционной системе, так и в устанавливаемых дополнительно) нет каких-то ошибок, или  что в компьютере  не засела вредоносная вирусня, делающая своё дело. Понимаете?

А как проверить? По мере пользования, ошибки выявляются. А для выявления вирусов существуют, например антивирусы. Нажимаешь кнопку «сканировать», и начинается проверка, выявление, лечение, карантин, обезвреживание, удаление…

А как быть с тем компьютером, который у нас в головах (если говорить понятными большинству словами)? Соответствует ли ПО (программное обеспечение) возможностям этого «компьютера» и нет ли там ошибок?  С какой целью мы всё это используем, и не завирусованы  ли мы? Нет? А как проверить? Пройти проверку! Для этого, например, мы и занимаемся созданием и тестированием программы под названием «Орский эксперимент». С помощью этой программы человек может проверить себя (установленное программное обеспечение) на наличие ошибок, и, в том числе на присутствие всевозможных вирусов и вредоносных кодов. А выявив их, при необходимости, осознанно взяться за  преобразование и обновление СИСТЕМЫ имеющихся у себя убеждений, исправление ошибок, и избавление от тех или иных вредоносных кодов.

С 20 (21)- 03 – 2015   -  20 (21) – 03 – 2017, мы проводим тестирование вышеупомянутой программы. Принять участие в тестировании может любой желающий и могущий в  возрасте от 21 года. Для этого необходимо ознакомиться с материалами (https//russiaorsk.blogspot.ru) предназначенными для участников «Орского эксперимента» (бета-тестеров), заняться выявлением некой ОБЩЕОСНОВЫ, после чего отправиться в импровизированное странствие к горе Преображенской, расположенной в городе Орск, Оренбургской области, и.т.д. и.т.п.  Координаты места общего сбора 51.209387, 58.565758 (г. Орск, Старый город, Площадь революции, улица Победы)

Пользование программой «Орский эксперимент», помимо всего прочего, способствует осознанию себя частью единого Организма, и формированию так называемого Единого Гражданского Общества, обеспеченного эффективной иммунной системой (Общественным Иммунитетом), оздоравливающей и защищающей Общественный Организм. От чего, или от кого защищающей? От опасного воздействия всевозможных вредителей, вредоносных программ, подобий паразитов, антигенов, чужеродных агентов.
          
    Формирование Единого Гражданского Общества  уже осуществляется в разных странах, с учётом местной специфики. А «Орский эксперимент» - это лишь один из инструментов, с помощью которых в свете субъективно-объективных преобразовательных процессов формируется вышеназванное общество, члены которого осознают себя частью единого Общественного Организма. Подробнее обо всём этом  рассказано  в исследовании «Кризис государства и пути преодоления этого кризиса на примере городаОрска».

Заметим, что преобразование общества происходит в сложных  условиях, что в последующем может отразиться на этом Общественном Организме. Поэтому, возможно потребуются какие-то корректировки. Устройство  Общественного Организма не совсем корректно было бы сопоставлять с устройством, например,  человеческого организма, и, тем не менее, сходства всё же есть. Организм этот формируется, развивается и трансформируется по мере того, как те или иные группки нас, начинают осознавать себя частью целого, и осознанно настраиваются на волну преобразований.

Настроившись на волну преображения, люди постепенно выявляют ошибки и вредоносные коды, имеющиеся в их системах убеждений, после чего избавляются от ненужного, и исправляют то, что необходимо исправить. Таким образом, информация в «головах» приводится в порядок, клетки (люди) воссоединяются, оздоравливаются, и при необходимости осознанно осуществляют перепрограммирование себя. Всё это также способствует преобразованию Культуры, в результате чего происходит Культурная Революция, и мы начинаем стремительно окультуриваться определённым образом, обновляясь, и способствуя тем самым обновлению Общества. И это, даже, несмотря на всё то вредоносное воздействие, которое в настоящее время испытывает Общественный Организм.  Ведь от вредительства может быть и некая польза. Об этом и пойдёт речь далее.


[1] Перезагрузка, или как я прошла « Божий суд» Вероника Выррупаева

Комментариев нет:

Отправить комментарий