четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 7. Иммунный ответ на ИГИЛ (ДАИШ)


Итак, помимо поражённых «богоизбранностью», можно также  рассмотреть свежую ситуацию с так называемым ИГИЛом (Исламским государством).  Некоторые из нас были запрограммированы, и продолжают программироваться определённым образом, попутно стремясь «сохраниться и расшириться». С чем это связано? Возможно  тут не обошлось без каких-то ошибок или изменений, вносимых в программу «Коран», в том числе и посредством сторонних программ. И быть может, нынешний халифат даже пытаются создать под воздействием вредоносной программы под названием «Халифат», которая якобы даже согласуется с «Кораном». А кто создаёт и внедряет  вредоносные пограммы типа «Халифат»?  Зачем?

Кто бы и для чего их не создавал, находятся те, кто ими (вредоносными программами) заражется, в результате чего некоторые из нас начинают открыто уничтожать неких «неверных» и «отступников», разрушают историчесмкие памятники, жгут книги (стирая информацию об историческом пути подвергшихся нападению народов), порабощают, грабят, снимают всё это на видео. Строят таким образом некое «идеальное» (с их точки зрения), государство, называя его ещё и исламским.

Само собой, в таких ситуациях Общественный иммунитет обнаруживает, что творится неладное, активизируются защитные механизмы, и происходит ответная реакция, например, виде физического уничтожения поражённых, если конечно ничто другогое уже не помогает. А что ещё может помочь в таких случаях?

Почва для заражения вирусом «Халифат», подготавливалась для некоторых из нас сызмальства, с помощью окультуривания на определённый лад, ведущий к разладу, а потом снова к ладу. Создались благоприятные условия, семена проросли, и пошло  поехало, вирус активизировался, и человек (как зомби-биоробот в данном случае) начинает вытворять, сами в курсе что. Помимо всего прочего игиловцами уничтожаются так называемые культурные ценности, с целью дезориентации порабощаемых народов и деактивации защитных механизмов в Общественном Организме.

 Осуществляется опасное вредительстово!

И от этого вредительства, также есть определённая польза...

Конечно, вредители-то может и не думают, не осознают, что они вредительствуют, но Общественный иммунитет-то знает, что к чему. Ведь иммунная система обечеловеческого организма сталкивалась и с вирусами подобными «Халифату» не раз, пусть даже они в чём-то отличаются.

Кстати, для принятия к сведению, те или иные вредители, могут быть одновременно запрограммированы и на уничтожение других вредителей. А также, одни вредители, могут посредством других, расчищать себе дорогу, чтобы в последующем, тоже начать активно вредительствовать, уничтожая в том числе и тех вредителей, которые были использован для расчистки дороги, и обхождения всевозможных  преград, существующих в рамках иммунной системы.

Иммунная система, это часть Общественной Системы, неотъемлемая часть Общественного Организма.

Кстати, некоторые из нас, поверхностно ознакомившись с тем, о чём мы периодически вещаем, предполагают, что мы боремся с некой СИСТЕМОЙ, под которой в данном случае обычно понимается государственная СИСТЕМА. Так вот, если мы и боремся с чем-то, то это борьба в значении ЗАЩИТА! Например, защита ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА от вирусных программ, (которые кишат повсюду, скрываясь, в том числе и головах людских, если говорить понятными большинству словами). Так же мы защищаем Общественный Организм от тех, кто уже поражён этими вредоносными вирусами. А кто ими поражён?  Да практически каждый из нас, жителей планеты ЗЕМЛЯ! Защита  может проявляться в разных формах, в зависимости от каждой конкретной ситуации. Эта защита  способствует оздоровлению общества, а заодно, и преобразованию, в том числе и государственной СИСТЕМЫ.

Эту защиту, мы, в первую очередь, выстраиваем у себя в головах, в том числе и через участие в «Орском эксперименте», очищаясь, оздоравливаясь,  обучаясь и разрабатывая эффективную систему (программу) под себя (то есть с учётом имеющихся у каждого способностей и возможностей), и с опорой на некую ОБЩЕОСНОВУ (позволяющую различать, что к чему).

Понимаете?

Использование эффективной, надёжной, СИСТЕМЫ убеждений закладываемой в подсознание, и осознание её наличия, позволяет быстро сориентироваться, и делать то, что нужно делать, и при необходимости различать, кто есть кто, и что есть что. В настоящий момент, СИСТЕМЫ (системы убеждений) сформированные  у многих из нас нуждаются в выявлении ошибок, очистке, изменении, преобразовании, обновлении. Сама Жизнь нам это ежедневно показывает, в том числе и на примере членов ИГИЛа.

У нынешних систем, сформированных в людских «головах» много уязвимых мест, и зачастую, отсутствует защита от вредоносных программ, поэтому-то многие из нас, а значит и  Общечеловеческий Организм всё ещё сильно завирусованы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но происходящие на Земле субъективно/объективные преобразовательные процессы способствует выявлению ошибок, очищению, и активизации Общественного Иммунитета. Как на уровне индивида, так и общества.

То есть, несмотря на все трудности, кризисные моменты, как каждый из нас, так и Общечеловеческий Организм постепенно очищается, оздоравливается, обновляется. Всё это происходит благодаря обновлению людей, и способствует формированию здравой, эффективной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, а значит и Общественного Организма,  уверенно опирающегося на единую для всех нас ОБЩЕОСНОВУ. Ну а «Орский эксперимент» тесно связан реализацией всего этого. «Орский эксперимент» – это один из способов оздоровления Общественного Организма, которое достигается путём участия в эксперименте каждого конкретного человека. Участники эксперимента шаг за шагом избавляются от вредоносных кодов, исправляют ошибки и обретают надёжную опору на жизненном пути. И тут, пришла пора затронуть тему денег, а точнее, их влияние на иммунитет общества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий